Rawat Inap

Alur Rawat Inap

• Pasien mendapat surat rujukan dari poliklinik atau dari Instalasi Gawat Darurat
  • Ambil nomor antrian pada mesin antrian dan melakukan registrasi di bagian pendaftaran
  • Pasien di antar ke kamar oleh Perawat jika telah selesai registrasi dan dokumen lengkap
  • Perawat serta Dokter akan selalu memantau keadaan pasien untuk memberikan pelayanan yang terbaik
  • Jika pasien telah pulang rawat, lakukan penyelesaian administrasi dan pembayaran

Rawat Inap

Kami berupaya memberikan yang terbaik dalam pengobatan dan perawatan dengan suasana senyaman mungkin, didukung tenaga-tenaga yang professional pada bidangnya. Prinsip kami adalah memberikan pelayanan prima untuk semua pelanggan.

Kamar Standar

Kamar Superior

Rawat Inap Maternitas, Ibu & Anak

ICU / ICCU / PICU / NICU

Sebagai salah satu unit perawatan intensif dilengkapi peralatan canggih dengan monitor central yang memungkinkan pemanatauan ketat dan upaya penyelamatan intensif setiap saat bagi pasien-pasien kritis dari segala usia.

Burn Unit

Unit luka bakar RSPP satu diantara yang terbaik di Indonesia dilengkapi dengan fasilitas dan penanganan pasien terpadu melibatkan bidang spesialistis khususnya bedah plastik rehabilitasi medik dan konsulatasi bagi pemulihan trauma kejiwaan.

Stroke Unit

Fasilitas rawat intensif kami lainnya, stroke unit memiliki perawatan medis lengkap serta fisioteraphi ditempat. Anda akan mendapatkan perawatan dari paramedis bersertifikasi dalam usaha pemulihan yang optimal dengan resiko pasca stroke yang minimal.

Ruang Isolasi / Ablasi

Merupakan ruangan yang didesain khusus untuk menangani pasien infeksius dan terpisah dari pasien lain. Ruang isolasi yang menggunakan tekanan udara negatif digunakan untuk pasien infeksi yang penularannya bisa terjadi lewat udara. Ruangan Ablasi di lengkapi dengan proteksi radiasi untuk menghindari radiasi nuklir dari pasien.